Идеальный суп

Как приготовить идеальный суп?4

   Идеальный - значит вкусный, насыщенный, наваристый, овощи проваренны равномерно, всего хватает, соли и специй в том числе.

 Вот парочка советов от меня для достижения поставленной цели: готовим суп идеально!

    Лук и морковь для супа предпочитаю обжаривать на растительном масле, прежде чем добавлять в суп, тогда вкус у блюда получается более насыщенный.

    Когда готовлю суп, крупу закладываю одновременно с жареными луком и морковью, а кусочки картофеля - через 5-10 мин.

    Несмотря на то, что очень люблю морковь, в суп добавляю ее немного, иначе у блюда появится нехарактерный сладковатый привкус.

    Оставьте пучок зеленушки в качестве завершающего штриха. Я говорю "под закрытие крышки" по аналогии "под занавес". Когда суп почти готов и вы намерены его выключить, бросаем пучок зеленушки и выключаем, накрыв крышкой. Оставляем настаиваться. Это может быть что угодно: укроп, петрушка, цветочки кинзы и даже базилик, в зависимости от вида супа. 

    Поверьте, открывая крышку, вы почувствуете непередаваемый аромат вашего идеального супа!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить