Варианты начинки для Кулебяки

P1070102 

 

 

Три классических варианта начинки для кулебяки.

Рецепт приготовления начинки для кулебяки №1: слегка потушенная под крышкой капуста + рубленные варенын яйца + сливочное масло. Зелень добавляйте по вкусу, укроп, петрушка, базилик, розмарин или майоран. У каждого свои предпочтения.

 

 Рецепт приготовления начинки для кулебяки №2: капусту пожмахать руками с солью, чтобы она стала мягкой + рис, отваренный до полуготовности + вареное яйцо.

Рецепт приготовления начинки для кулебяки №3: Это старинный рецепт, я его называю "кулебяка по-крестьянски". Обжариваем лук, слегка тушим капусту, или обдаем ее контрастной водой, если капуста молодая. Смешиваем лук с капустой и добавляем томатную пасту. Только не кетчуп! Именно томатную пасту. Добавляем свежую зелень кинзы и укропа. Получается шикарная начинка для пирога!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить