Моя первая запись в блоге

мед Сегодня ездила к Ленке за очередной порцией сладкого лакомства. На дворе апрель, но в закромах кладовок бревенчатого дома в сосновом бору у нее найдется горшочек мёда для своего Винни-Пуха. 

  Получив заветную баночку с янтарным медом, моя совесть вдруг решила, что я не одна такая медведь, кому хочется натурального сладкого даже зимой. И тут же мозг с совестью на пятиминутной летучке решили, что про этот мед должны знать все! Ведь это же не только слабость сластен во время чаепития, но и прекрасное лекарство, если вдруг кто-то заболел, и специфичный ингредиент в готовке! Медовые торты, карамельки, крема, заправки к салату с добавлением меда, где его вкус раскрывается как-то совершенно по особенному в сочетании с бальзамическим уксусом.

Кроме того, она собирает не только мед. Найдется и забрус, и мед в сотах, и мед в рамка, перга, прополис, маточное молочко,  пыльца, подмор, да все, что хотите! Когда люди занимаются делом ради себя, в удовольствие, а не корысти ради, то в качестве продукта сомневаться не приходится. 

О том, каких она разводит пчел, какой собирает мед, как использует продукты пчеловодства при простудах и других недугах читайте на нашем сайте. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить